Metti una serata in compagnia di Marco Bianchi, tecnologo alimentare e divulgatore scientifico della Fondazione Umberto Veronesi, per parlare di prevenzione primaria attraverso uno stile di vita sano. Aggiungi una seduta pratica di FaceFit, la ginnastica per i muscoli del viso, che - insieme con i prodotti beauty Lierac - ti aiuta a prevenire e/o attenuare i segni del tempo. Condisci tutto con l’energia del team di RUN4ME e l’effetto WOW è garantito.

Verdura e frutta sono alimenti alla base di una sana alimentazione. Io ne sono ghiotta e li consumo ogni giorno, cercando di variare il più possibile: vellutate e zuppe d’inverno, insalatone, smoothies, pinzimoni ed estratti durante la bella stagione.

Sai che giorno è oggi? Sì, ok, è venerdì e tra poche ore inizierà il weekend. E poi è anche il 7 aprile che per me significa festa grande perché il mio fidanzato, lo Chef Riccardo Cominardi, compie gli anni. Ma ancora più importante (amore non ti offendere), oggi si celebra il World Health Day, la Giornata Mondiale della Salute, un tema a me molto caro. Io che mi definisco paladina del benessere e delle buone abitudini non potevo non sottolinearlo.

Quando la mia amica Roberta Castrichella (alias RobySushi) mi propone di prendere parte insieme con lei a un evento, accetto sempre senza fare troppe domande. Amo le persone che, anche se non condividono la mia filosofia, la rispettano e lei è una di quelle. Così quando mi ha scritto “Vale vieni a spadellare con me a La Scuola della Cucina Italiana?” ho risposto subito con un bel pollice in su ed un sorriso dietro lo schermo. Sì, perché ho subito capito che la serata in qualche modo avrebbe avuto a che fare con la salute e il benessere.

La scorsa settimana ho avuto l’occasione di allenarmi per la prima volta nel club Virgin Active di Corsico. Una struttura immensa (7000 mq) dislocata su più piani, tutta dedicata al fitness ed al benessere: se fosse dietro casa, devo ammetterlo, ci spenderei volentieri tutto il mio tempo libero.

Metti una mattina fuori porta in Monferrato in compagnia di un team di giovani campioni dello sport e di una nutrizionista di quelle che condividono la mia filosofia (quella dell’equilibrio e del bilanciamento del piatto), aggiungi una montagna di nocciole e cioccolato di quello buono, una visita al noccioleto di Lu per scoprire come vengono coltivati e raccolti questi preziosi frutti, e per concludere un brunch e un pranzo eccezionali: unisci tutti questi ingredienti ed otterrai la ricetta della giornata perfetta.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Per proseguire con la navigazione del sito, è necessario acconsentire all'utilizzo dei cookie selezionando il pulsante "Accetta".