Stanco della solita frittata? Niente paura, questa volta per iniziare la giornata ti propongo una ricetta che arriva dalla lontana Inghilterra. Grazie all'uso dei prodotti a base di soia sono riuscita a bilanciarla, sfruttando questo legume come fonte di proteine. Io me ne sono totalmente innamorata ;-) Provalo e mi dirai!

P.S. a cena ti porto fuori, ristorante giapponese: evita il riso e fai come me, scegli le alghe - ricchissime di sali minerali - ed abbinale al pesce ed a una coppa di frutta come dessert. Annaffia il tutto con un buon tè verde... agita e gusta :) #happyfood

Colazione:

Porridge bilanciato preparato con:

  • 10 g fiocchi di avena
  • 200 ml latte di soia
  • 150 ml yogurt bianco di soia Soyasun
  • 1 kiwi 3 nocciole

(Procedimento: fai bollire l'avena in un pentolino con il latte fino ad ottenere un composto cremoso. Metti in una ciotola lo yogurt, versa sopra il porridge e guarnisci con il kiwi - oppure un altro frutto piccolo a piacere - e con le nocciole che avrai precedentemente tritato).

Spuntino:

  • 20 g pane integrale
  • 30 g prosciutto cotto

Pranzo:

  • 200 g insalata verde
  • 1/2 peperone giallo
  • 1/2 peperone rosso
  • 100 g sgombro
  • 1 galletta di grano saraceno
  • 1/2 mela
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva e aceto balsamico per condire

Spuntino:

  • 70 g yogurt bianco Fage 0%
  • 115 g di frutta mista (io ho scelto fragole ananas e uva fragola)
  • 3 nocciole

Cena:

  • 1 sashimi di salmone (120 g)
  • 1 porzione di alghe wakame
  • 1 coppa di mango fresco (200 g)
  • Tè verde al gelsomino

Spuntino pre-nanna:

  • 1 bicchiere di latte parzialmente scremato

Durante la giornata: cerca di bere almeno 1 litro e mezzo di acqua

Impegno #fit: lavora per migliorare la tua postura. Sì, perché se stai ben eretto, apri le spalle e le “spingi” lontano dalle orecchie la tua figura ne acquisterà in eleganza. Se ti guardi allo specchio te ne accorgerai fin da subito: ti piaci già un po’ di più, vero? #loveyourself  :)  

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